Menù cene aziendali

  • CENA AZIENDALE

3 PROPOSTE PER LA TUA CENA AZIENDALE!

26€

ANTIPASTO:

Sopressa , polenta e lardo , cestino pasta fillo con verdure croccanti e pollo, verdura in agrodolce

PRIMO:

. Risotto di radicchio e pancetta croccante

oppure

. Pasticcio di luganega e mela renetta

SECONDO:

. Lonza alle mele accompagnato da polenta e flan con verdure stagione

contorno di Misticanza di radicchi

VINO:

1 Litro ogni tre commensali

DOLCE :

.Pandoro con crema al cioccolato

.Caffè

* EXTRA: aperitivo | vino in bottiglia per il dolce * il coperto comprende anche il pane e l’acqua

* è possibile apportare delle variazioni ai condimenti * offriamo sempre la scelta vegetariana

31€

ANTIPASTO:

Sopressa , polenta e lardo , cestino pasta fillo con verdure croccanti e pollo, verdura in agrodolce

BIS di PRIMI:

. 1_Pasticcio di luganega e mela renetta

. 2_Risotto zucca e taleggio oppure

. 1_Bigoli o Tagliatelle alla salsiccia . 2_Risotto noci e montasio

SECONDO:

.Rotolo di vitello con scaglie di grana e noci

oppure
.Stinco alla birra rossa San Gabriel

accompagnati da polenta e flan con verdure di stagione

contorno di
. Misticanza di radicchi

. Patatine fritte

VINO:

1 Litro ogni tre commensali

DOLCE:

.Pandoro con crema al cioccolato . Caffè

36€

ANTIPASTO:

Sopressa , polenta e lardo , cestino pasta fillo con verdure croccanti e pollo, verdura in agrodolce

BIS di PRIMI:

. 1_Risotto con crema di zucca, speck e pistacchio

. 2_Bigoli o Tagliatelle con ragù d’anitra profumato all’arancia

BIS di SECONDI:

. 1_Tagliata di manzo su letto di misticanza

. 2_Passaggio a vassoio di Faraona arrosta al melograno o Anatra arrosta

alla birra

contorno di
. Misticanza di radicchi

. Patatine fritte

VINO:

1 Litro ogni tre commensali

DOLCE:

.Pandoro con crema al cioccolato .Caffè

Papaveri & Papere Agriturismo Azienda Agricola Bottazin Raffaella & figli - P.Iva 03376570275 - REA VE 302928