CENONE DI CAPODANNO

ANTIPASTO misto nel piatto: ossocollo stagionato

polenta e musetto

torta salata vegetariana

PRIMO

PASTICCIO

Con luganega e mela renetta

RISOTTO

al radicchio tardivo di Treviso

con birra artigiana al radicchio

SECONDO

TAGLIATA DI MANZO PROFUMATA AL TIMO

e ZAMPONE con LENTICCHIE di Toscana

misticanza di radicchi crudi

e patate arrosto

BUFFET con : frutta secca e fresca di stagione

DOLCE

pandoro e cioccolato fuso

Caffe’ liquore

VINO ROSSO CABERNET, VINO BIANCO PROSECCO FERMO

VINO SPUMANTE IN BOTTIGLIA

ACQUA

COSTO A PERSONA Euro 62,00

entrata ragazzi e bambini  : 25,00 euro CON ANIMAZIONE “sarabanda

e cena : pastasciutta cotoletta di pollo e patatine  fritte, dolce

la serata sara’ accompagnata da WILLER musica  e ballo

la prenotazione e’ confermata da caparra

pranzo-agriturismo-papaveri-e-papere-venezia
pranzo-agriturismo-papaveri-e-papere-venezia
pranzo-agriturismo-papaveri-e-papere-venezia
pranzo-agriturismo-papaveri-e-papere-venezia