CENONE DI CAPODANNO 2017
APERITIVO DI BENVENUTO
ANTIPASTO MISTO
Musetto con polenta
Crostone con pancetta in saor alla cipolla rosa di Dakar
Ossocollo stagionato e cuore di radicchio di Treviso sott’olio
PRIMI PIATTI
Assaggio di crema di porri con crostini saporiti
Cannelloni di crepes con amaretti, zucca e ricotta
Risotto al radicchio e speck profumato all’arancia
SECONDO
Tagliata di manzo profumata al timo con misticanza
Zampone con lenticchie di Toscana
Misticanza di radicchi crudi
Patate al forno
BUFFET con frutta fresca
DOLCE
pandoro e cioccolato fuso
Caffe’ liquore
Vino rosso/bianco/da dolce
COSTO A PERSONA Euro 62,00
La serata sarà allietata dalla musica dal vivo e ballo
La conferma della prenotazione è data dalla caparra da versare al momento della prenotazione. Senza il versamento della caparra l’agriturismo si riserva di annullare la prenotazione.